1. Методология исследования.
1.1. Описание типа исследования.
1.2. Объект и предмет исследования.
1.3. Цели и задачи исследования.
1.4. Методы сбора и обработки информации.
2. Состояние российской экономики.
2.1. Внешняя конъюнктура.
2.2. Тенденции развития российской экономики.
2.3. Динамика основных макроэкономических показателей.
2.4. Состояние пищевой промышленности в России.
3. Описание продукции на рынке.
3.1. Характеристика продукции.
3.2. Классификация продукции.
4. Мировой рынок кофе.
4.1. Состояние мирового рынка кофе.
4.2. Тенденции мирового рынка.
4.3. Динамика цен на рынке.
4.4. Производители кофе на мировом рынке.
4.5. Потребители кофе на мировом рынке.
5. Общая информация о российском рынке.
5.1. Состояние рынка.
5.2. Тенденции развития рынка.
5.3. Ценообразование на рынке. Динамика цен на продукцию.
5.4. Влияние сезонности на рынок.
6. Основные количественные характеристики рынка.
6.1. Объем рынка.
6.2. Емкость рынка.
6.3. Темпы роста рынка.
7. Структура рынка.
7.1. Основные параметры сегментирования продукции.
7.2. Тенденции развития основных сегментов рынка.
8. Анализ спроса.
8.1. Общее описание потребителей продукции.
8.2. Сегментация потребителей.
8.3. Потребительские предпочтения по основным торговым маркам (производителям) на рынке.
8.4. Факторы, влияющие на выбор потребителя.
8.5. Основные тенденции развития спроса на продукцию рынка.
9. Анализ предложения.
9.1. Классификация производителей на рынке.
9.2. Основные параметры и уровень конкуренции на рынк