маринады для шашлыка: Портфолио фрилансера ирина ковач 17.02.2009, работа №3 - FL.RU
ирина ковач
Стоимость указана, чтобы вам было проще оценить примерные расходы на решение вашей задачи. Окончательную цену фрилансер сможет сообщить в личной беседе после уточнения деталей.
Похожая работа будет стоить
7 usd

Примерный срок выполнения

2 часа

К списку работ
ирина ковач
ирина ковач

маринады для шашлыка

очень вкусненького хочется.... Маринады для шашлыка Вегетарианцам и слабонервным – убедительнвя просьба: не читать! Речь пойдет о МЯСЕ, о шашлыке – горячем, зажаристом, ароматном – только что с гриля! Горячее сырым не бывает, тем более – на природе. Но невкусным может быть. В чем сила шашлыка? В маринаде! Уксус не сладкий. Есть любители замариноваать свининку в уксусе. Дело: конечно, личное, но – зря вы это. Такое «барбекю» - не для гурманов, он сойдет разве что как закуска к большому количеству водки. Майонез, какой попроще. А вот это уже получше будет. Уксус, входящий в состав майонеза, в сочетании с другими его компонентами, действует значительно мягче – мясо не «дубеет», получается сочным и румяным. В такой маринад рекомендую добавить побольше пряной зелени. Лука – до слез! Мясо, замаринованное в большом количестве лука, – классика шашлычного дела.